21.03.2012  17:57   

Следователям, отпустивших насильников Оксаны Макар, грозит дисциплинарное взыскание (МВД)

МВД закончило расследование по факту неправомерных действий правоохранителей в деле Оксаны Макар.


// facenews.ua
Захарченко рассказал о результатах служебной проверки

Об этом журналистам заявил министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, передает корреспондент РБК-Украина.

«Мы сейчас закончили служебное расследование по этому факту. Завтра мы будем проводить совместную коллегию вместе с Генеральной прокуратурой. И будем принимать решения, в том числе и дисциплинарного влияния, по этому происшествию», заявил Захарченко.

Ранее министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что Министерство внутренних дел (МВД) намерено забрать в свое производство дело об изнасиловании и поджоге в Николаеве Оксаны Макар.

Уголовное дело по факту покушения на убийство девушки 1993 года рождения возбудили 10 марта. Тогда в милицию позвонил мужчина, который рассказал о том, что вблизи стройплощадки услышал, как кто-то стонет и просит о помощи. Приехавшие на вызов милиционеры, обнаружили обгоревшую, едва живую девушку. Медики были шокированы почти все тело обугленное, но она была жива и могла даже общаться с врачами.

После задержания подозреваемых в совершении данного преступления двое из них были отпущены правоохранительными органами под подписку о невыезде. В настоящее время, по представлению прокурора, судом арестованы все три лица, совершившие преступление.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день