27.03.2012  17:11   

Финалист «Детской Новой волны - 2011» получил в подарок квартиру в Харькове

Харьковский городской голова Геннадий Кернес сегодня, 27 марта, вручил ключи от квартиры в Харькове финалисту «Детской Новой волны - 2011» Андранику Алексаняну.


// city.kharkov.ua
Ключи от новой квартиры вручил Андранику мэр Харькова

Ключи от 4-комнатной квартиры на Алексеевке 13-летний исполнитель, лауреат общенациональной программы «Человек года - 2011» в номинации «Кумир нации», получил во время встречи городского головы с руководством Союза армян Украины и представителями армянской общины Харькова.

Геннадий Кернес поблагодарил маму Андраника Людмилу за то, что решилась переехать с мальчиком в Харьков. «У вас талантливый сын, и мы обещаем, что предоставим ему все возможности для дальнейшего обучения и профессионального развития», – отметил городской голова.

Справка: 7 октября 2011 года после выступления юного певца в городском совете к нему обратился Геннадий Кернес с предложением переехать жить из Хмельницкого в Харьков. Юный талант принял предложение и вскоре переедет в наш город.

Напомним, 27 марта состоялась встреча Харьковского городского головы Геннадия Кернеса с руководством Всеукраинской ассоциации общественных организаций «Союз армян Украины» и с представителями армянской общины Харькова.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день