20.06.2012  10:59   

Убийцы Оксаны Макар подрались в суде: подробности

19 июня в николаевском суде проходило очередное слушание по делу Оксаны Макар. Во время суда подсудимые подрались между собой. Евгений Краснощек два раза ударил Артема Погосяна.


// tsn.ua
Вчера в зал не пустили никого, кроме участников процесса

У матери убитой девушки Татьяны Суровицкой есть своя версия драки между подсудимыми.

«Я поставила один вопросик насчет их личной жизни, Краснощека и причины смерти моей дочери, и у них во время перерыва началась «битва экстрасенсов». Они друг другу объяснили. Я не буду об этом пока говорить, видите, зацепила раз и сразу бросился в кулаки», – рассказала Татьяна Суровицкая.

По словам же адвоката матери Оксаны Макар, Погосян получил от Краснощека за то, что всю вину за групповое преступление он пытается переложить на него. Артем Погосян целый день давал показания, и каждое слово – оправдание, мол, он не насиловал, не душил, не поджигал жертву и свидетелем этих действий был по принуждению

О причине драки не удалось выяснить и у самого Евгений Краснощека. Он уже наказан за слишком бурную реакцию на процессе. Судья сделал ему замечание и предупредил, что еще одно подобное проявление эмоций, и суд продолжит рассмотрение дела Оксаны Макар уже без его присутствия.

Напомним, суд по делу Оксаны Макар проходит в закрытом режиме, так как суд разбирал интимные подробности преступления. В судебном зале были трое подсудимых, их адвокаты, пострадавшая сторона – мама Оксаны Макар, ее защитники, судья и конвой. Именно последние стали единственными свидетелями драки между Евгением Краснощеком и Артемом Погосяном. Охранники о конфликте молчат. Рассказывают те, кто его не видел, но точно знают, что подсудимые дрались.

 

Источник:   Главреда
Тэги:  оксана макар, суд
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день