29.03.2012  16:54   Лилия Ангорская

Запугивание директоров каналов А/ТВК и Фора: прокуратура возбудила уголовные дела

29 марта органами прокуратуры Харьковской области возбуждены уголовные дела по фактам хулиганских действий в отношении руководителей двух харьковских телеканалов: генерального директора телеканала «А/ТВК» Елены Баранник и генерального директора телеканала «Фора» Ирины Рубашко.


// Городской Дозор
Прокуратура возбудила уголовные дела

Как сообщает сайт Прокуратуры Харьковской области, в ходе доследственной проверки, проведенной органами милиции, установлено, что в течение текущего года неизвестные лица совершали неправомерные действия, направленные на запугивание руководителей этих телеканалов.

По информации сайта ГУ МВД Украины в Харьковской области, 23 марта в Дзержинский райотдел обратилась 51-летняя харьковчанка, генеральный директор телеканала «А/ТВК», с заявлением о том, что вечером неизвестные повредили и испачкали входные двери тамбура. Такое же заявление поступило от второй харьковчанки, которая работает генеральным директором телеканала «Фора».

С целью обеспечения объективного и полного выяснения обстоятельств происшествия, уголовные дела приняты к производству следственным отделом Харьковского городского управления ГУМВД Украины в области. Ход расследования дел находится на контроле прокуратуры Харьковской области.

Напомним, следственное управление Главного управления МВД Украины в Харьковской области вынесло постановление о закрытии уголовного дела по заявлению директора общества «Мультимедиацентр» о попытке незаконного завладения акциями ОАО «Фора».
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день