15.03.2012  08:03   Кирилл Плешаков

Житель Павлового Поля жалуется на бездействие милиции

Харьковчанин, который проживает в районе Павлового Поля, уверен, что местная милиция покрывает его социально опасных соседей.


// gorodkirov.ru
Милиция покрывает притон?

Об этом он сообщил в своем письме, который прислал в редакцию «Городского Дозора».

Мужчина сообщил, что в квартире № 3 по адресу ул. 23-го Августа, 20 «находится притон», где постоянно происходит собрание неблагополучных элементов общества с распитием алкогольных напитков, что выливается в неприятности для соседей. В частности, около месяца назад произошло возгорание входной двери в квартиру.

Мужчина жалуется, что деятельность гостей этой квартиры наводит страх на окружающих, в том числе  и на детей, к которым пристают подвыпившие люди.

«Все это происходит при бездействии участкового, который знает о ситуации. Это уже вызвало недоверие жильцов дома к милиции», – говориться в письме.

По его словам, многие жители дома боятся заявлять в милицию из-за опасения мести со стороны тех людей, который постоянно «посещают данный притон, поэтому они решили написать в редакцию».

Напомним, что в феврале харьковскими правоохранителями зафиксировано несколько отравлений и несчастных случаев, которые произошли после неумеренного употребления алкоголя.

Напомним также, что пьяный мужчина в Чугуеве ограбил и до смерти избил пенсионера. Суд вынес приговор.

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день