08.05.2012  11:37   

Скандал с гаишниками может стоить Розинской работы на Первом национальном

Национальная телекомпания Украины отстранила телеведущую Первого национального Наталью Розинскую от работы в эфире, пока идет внутреннее расследование инцидента с сотрудниками ГАИ.


// Сегодня
Непристойное поведение Розинской достало Бенкендорфа

Об этом сообщает Сегодня со ссылкой на генерального директора Егора Бенкендорфа. 

Отмечается, что решение об увольнении Натальи Розинской с НТКУ будет принято только после проведения расследования обстоятельств инцидента.

В НТКУ подчеркнули, что инцидент не имеет ничего общего с общественной или политической позицией Розинской, «а затрагивает вопросы деловой репутации государственной телекомпании, морали и этики».

Также, по словам Егора Бенкендорфа, это уже не первый случай, когда руководство телекомпании вынуждено решать конфликтные ситуации, связанные с Натальей Розинской: «Речь идет о жалобах на работу и поведение Розинской от спортивной редакции телеканала, где работает ведущая, и посетителей телеканала, которые стали жертвами непристойного поведения Розинской».

«В НТКУ убеждены, что лицо Первого национального своим поведением и поступками должны нести положительные примеры для наших телезрителей и обещают принять соответствующие меры для недопущения подобных ситуаций в будущем», – отмечают в телекомпании.

Ранее Наталья Розинская заявляла, что 2 мая ее избили представители ГАИ. В милиции утверждают, что на ведущую составлено четыре протокола за административные нарушения.

 

Напомним, известная телеведущая подралась с гаишниками в центре Киева. Наталья Розинская орала на них матом и обещала, что «все вылетят с работы». Телезвезду ловили сразу пять работников ГАИ за остановку в неположенном месте.

Из-за инцидента с представителями ГАИ на ведущую Первого национального Наталья Розинскую составили четыре протокола за административные нарушения.


 

 

Источник:   Сегодня
Тэги:  журналист, гаи, скандал, киев
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день