02.02.2012  10:15   

У Януковича отбили атаку хакеров, но сайт до сих пор «лежит»

Служба, отвечающая в Администрации Президента за безопасность сайта Президента, сообщила, что отбила хакерские атаки, которые осуществлялись на сайт 1 февраля.


// Корреспондент
Сайт Президента работает нестабильно

Тем не менее, сайт по-прежнему работает с перебоями.

«Он работал с большими проблемами 1 февраля и сейчас он открывается с небольшими проблемами, то есть медленно, но работает. В принципе, наша служба, которая отвечает за безопасность сайта, удержала сайт, и он устоял перед атаками», – сообщила пресс-секретарь Президента Дарка Чепак.

Она отметила, что специалисты службы безопасности сайта Президента работали над восстановлением нормальной стабильной работы сайта с ночи на 1 февраля вплоть до ночи на 2 февраля.

По состоянию на 9:45 сайт Президента работает, но с перебоями. При этом сайты Министерства внутренних дел, Партии регионов по-прежнему не работают. Сайты Кабмина и Налоговой сегодня утром работают с перебоями.

Вчера вечером, 1 февраля, перестали работать сайты Партии регионов и Государственной налоговой службы Украины. Кроме того, вчера перестал работать сайт Кабинета министров и Верховной Рады.

В то же время в социальных сетях содержится призыв массово заходить на сайт Президента, Партии регионов, СБУ и других официальных сайтов, чтобы «положить» их, и отомстить за закрытие популярного украинского файлообменника EX.UА.
 

Источник:   Корреспондента
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день