21.03.2012  11:55   

Оксана Макар – 2: во Львове нашли зверски изнасилованную студентку

За последние 10 дней по Украине пронеслась череда изнасилований, поражающих своей циничностью.


// sites.google.com
Множество подобных случаев старательно замалчивают

Случаи в Николаеве и Крыму получили освещение в СМИ, но они не являются единичными. Множество подобных случаев старательно не разглашают, пишет UAINFO со ссылкой на блог Анатолия Башловки.

В ночь с 16 на 17 марта в городе Львове была обнаружена возле мусорных баков на территории студенческого городка «Львовская политехника» изнасилованная девушка 17 лет в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Состояние её здоровья врачи расценивают как критическое, но правоохранительные органы об этом инциденте умалчивают.

Девушка – студентка первого курса Львовского Политехнического Университета. Ни она сама, ни руководство студенческого городка никаких комментариев не дают.

По этой ситуации народный депутат Украины Михаил Соколов написал депутатское обращение к Начальнику ГУМВД Украины по Львовской области и Прокурору Львовской области с просьбой взять это дело под свой личный контроль и обеспечить быстрое расследование.

Напомним, уголовное дело по факту покушения на убийство Оксаны Макар Центральным райотделом милиции г. Николаева возбуждено 10 марта.

 Подробности циничного преступления читайте ЗДЕСЬ

Напомним также, что избитую и покусанную собаками раздетую женщину нашли утром 15 марта на улице в Каменском дачном массиве Симферополя.

Источник:   UAINFO
Тэги:  изнасилование, украина
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день