16.03.2012  09:33   

Состояние Оксаны Макар ухудшилось: шансов выжить всего 0.5%

Оксану Макар 15 марта перевели в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, потому как самостоятельно девушка дышать уже не может.


// Сегодня
Оксане стало хуже

Мама Оксаны, Татьяна Суровицкая, говорит, что если раньше врачи давали 2% вероятности, что она выживет, то сейчас ее шансы оценивают всего в 0.5%, пишет Сегодня

В Минздраве не исключают, что девушку могут перевезти на лечение в Киев.

В Николаеве тысячи людей вышли на главную площадь города, требуя от властей наказать виновных в надругательстве над 18-летней Оксаной Макар, которую трое местных парней изнасиловали, а потом пытались сжечь в костре.

Люди на площади требовали для парней-извергов публичной казни и рассказывали с трибуны истории о своих родных, так же загубленных, покалеченных и изнасилованных сынками богатых родителей, которые до сих пор на свободе.

_______________________________________________________________________________________________________ 

Президент Виктор Янукович поручил генпрокурору Виктору Пшонке обеспечить «полное и беспристрастное» расследование резонансного преступления, совершенного в Николаеве.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев заявил, что власть обязана адекватно реагировать на любое преступление – никто не должен избегать наказания вне зависимости от связей или социального статуса.

В свою очередь мать пострадавшей девушки Татьяна Суровицкая заявила, что следователи пытаются приуменьшить вину троих подозреваемых в совершении преступления.

15 марта около 40 представителей общественной организации «Зеленый фронт» вышли сегодня под стены Харьковского областного УВД с требованием справедливо наказать насильников Оксаны Макар.

Подробности циничного преступления читайте ЗДЕСЬ


 

 

Источник:   Сегодня
Тэги:  оксана макар
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день