20.02.2012  15:47   Лилия Ангорская

Под Харьковом на предпринимателя напали в собственной машине

19 февраля в дежурную часть Близнюковского райотдела милиции обратился 54-летний частный предприниматель, на которого напал неизвестный мужчина.


knews.kg
Пассажир оказался преступником

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, взволнованный житель г.Лозовая рассказал, что около 15-30 на автодороге Лозовая-Близнецы, вблизи села Петровское Близнюковского района, на него напал неизвестный, которого он подвозил на собственном автомобиле «ДЭУ Ланос» из Лозовой до поселка Близнюки. В какой-то момент пассажир неожиданно вытащил из кармана нож и, угрожая им, пытался завладеть деньгами. Но водитель вытолкнул нападающего и поехал в районный отдел милиции.

За совершение преступления был задержан неработающий 30-летний житель Лозовского района, у которого изъято вещественное доказательство - нож. Также правоохранители установили, что подозреваемый ранее уже имел проблемы с законом, был неоднократно судим за кражи и грабеж.

В тот же день следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от семи до десяти лет с конфискацией имущества.

Напомним, к трем годам тюрьмы приговорен 25-летний житель села Николаевка Зачепиловского района Харьковской области, который ударил ножом собственного брата.

Кроме того, пьяный мужчина в Чугуеве ограбил и до смерти избил пенсионера. Суд вынес приговор.

Напомним также, 10 февраля в пос. Зачепиловка Харьковской области во время пьяной ссоры мужчина до смерти забил 60-летнего пенсионера.
 



 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день