01.02.2012  11:02   Павел Козаченко

Под Харьковом замело цистерну с молоком. Машина упала в кювет

31 января на территории Харьковской области на автодороге между с. Колесникивка и с. Ставище Шевченковского района в снежном заносе застрял автомобиль ГАЗ-53, перевозивший молоко и принадлежащий ЗАО «Балмолоко-плюс».


// tsskuban.ru
Цистерна с молоком оказалась в кювете

 Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Харьковской области.

31 января в 8:25 от в райотдел МЧС Шевченковского района поступило сообщение о том, что на автодороге между с. Колесникивка и с. Ставище Шевченковского района в снежном заносе застрял автомобиль ГАЗ-53, перевозивший молоко.

По информации спасателей, молоковоз снесло в кювет. Водитель самостоятельно не смог выехать из снежного плена. И даже местные жители с лопатами не смогли ему помочь.

К месту вызова прибыл спасательный подраздел МЧС из райцентра на автомобиле повышенной проходимости. Спасатели расчистили путь от снега и вытащили своим автомобилем молоковоз на проезжую часть. Дальше он уже смог самостоятельно двигаться.

На 1 февраля по всей территории Украины объявлено штормовое предупреждение.

Как сообщает Украинский гидрометеоцентр МЧС Украины, 1 февраля в южной части, восточных и Днепропетровской областях порывы ветра будут достигать 15-20 м/с; в Крыму и Приазовье ожидаются метели, в Крыму ночью будет идти снег. На дорогах страны гололедица.

1-3 февраля в Украине сохранится очень холодная погода.

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день