27.03.2012  11:53   Лилия Ангорская

Харьковские пограничники на границе с Россией обнаружили две краденых иномарки

26 марта в международном пункте пропуска «Гоптовка» харьковские пограничники обнаружили два похищенных автомобиля.


// Городской Дозор
Автомобили обнаружили с разницей в час

Как сообщает пресс-служба Харьковского погранотряда, два краденых автомобиля – «Mitsubishi» и «Nissan» – сотрудники отдела пограничной службы «Дергачи» обнаружили на пропускном пункте с разницей в час.

Пограничники решили внимательно осмотреть автомобили из-за нервного поведения водителей. Кроме того, на транспортных средствах были заново установлены замки зажигания, замки сломаны, заднее стекло было со следами извлечения.

Пограничники установили, что водитель автомобиля «Nissan», гражданин Литвы 1960 г.р., уже задерживался с похищенным авто. В связи с этим автомобили проверили по совместной с ГАИ базе похищенных транспортных средств.

Установлено, что «Nissan» находился в розыске в Харькове с ноября 2004 года, а «Mitsubishi» – в Днепропетровске с 2002 года. Автомобили переданы в органы милиции для проведения экспертизы.

Напомним, харьковские пограничники предотвратили попытку переправить через границу в Российскую Федерацию автомобиль «Renault-Clio» 2005 года выпуска.

Напомним также, что 27 февраля харьковские пограничники задержали контрабандистов, которые пытались ввезти запчасти для автомобилей и тепловозов.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день