21.08.2012  13:26   Ольга Ситак

Королевская против кредитов МВФ

Выдача долгов вкладчикам Сбербанка является политической манипуляцией. Такое мнение в эфире харьковского телеканала Р-1 высказала лидер партии "Украина - вперед" Наталия Королевская.


Королевская против кредитов МВФ

По мнению политика, когда государство получает достаточное развитие, чтобы платить по долгам, необходимо идти к этой цели другим путем.

"Сначала нужно проиндексировать пенсии, минимальную заработную плату, помощь матерям-одиночкам, детям-инвалидам. Государство обязано выплатить свой стандартный социальный пакет. Нужно отдавать долги, но нужно четко объяснить людям как их отдают и за счет чего", - пояснила Королевская.
 
Королевская объяснила, что брать кредиты за рубежом, для того, чтобы потом объявлять дефолт и вводить экономику в новую стадию разрухи неразумно.
 
"Мы знаем, как сделать в нашей стране управляемое экономическое чудо, и ломаем стену, которой политики оградили себя от людей. Тот, кто первый пробивает стену - набивает больше шишек. Мы знаем это, и нас это не остановит",  - подытожила Королевская.
 
Напомним, вчера Наталия Королевская презентовала в Харькове свою книгу "Новая экономика - новая страна", в которой представила свою программу по привлечению инвестиций и созданию новых рабочих мест.
 
 
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день