06.02.2012  13:17   Павел Козаченко

Доставка больных на машине скорой помощи обойдется харьковской неотложке в 40 миллионов

КЗОЗ «Харьковская городская клиническая больница скорой и неотложной медицинской помощи имени проф.О.И. Мещанинова» провела тендер на организацию услуги по перевозке больных машинами скорой помощи.


// Городской Дозор
Горсовет выделил деньги на работу скорой помощи

Об этом говорится в вестнике государственных закупок.

Победителем тендера на безальтернативной основе стало КП «Автобаза скорой медицинской помощи города Харькова». Сумма тендера – 39 миллионов гривен.

Договор был подписан 1 февраля.

Напомним, что в 2012 году Харьковская область получит за средства государственного бюджета медицинского оборудования на сумму 70 миллионов гривен.

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин отметил, что в ближайшие три года все больницы области получат самое современное диагностическое оборудование, в том числе аппараты УЗИ харьковского производства, которые на порядок дешевле японских аппаратов, но по качеству не уступают. 

Напомним, в 2012 году планируется привести в порядок фельдшерско-акушерские медицинские пункты, амбулатории семейного типа, а также больницы Харькова.

Напомним, что 30 ноября в Валковской ЦРБ был открыт новый операционный блок. К слову,  28 ноября первый заместитель главы Администрации Президента Ирина Акимова находилась с рабочим визитом в Харькове. В ходе своего визита Акимова посетила Центральную диспетчерскую службу скорой медицинской помощи и Областную клиническую больницу.


 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день