07.01.2012  15:09   Павел Козаченко

Тимошенко прошла томографию в харьковской больнице. Дополнительное лечение ей не нужно

7 января 2012 года экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко по ее просьбе обследовали в одной из клинических больниц города Харькова.


// Городской Дозор
Тимошенко сделали МРТ

Об этом сообщили в Государственной пенитенциарной службе Украины.

В частности, Ю. Тимошенко сделали магнитно-резонансную томографию, спирально-компьютерная томографию, а также клинический анализ крови.

Результаты проведенного обследования подтверждают предварительные выводы комиссии МОЗ Украины. Заболеваний, требующих дополнительного лечения, у Тимошенко не обнаружено.

Также следует отметить, что с согласия Ю. Тимошенко проведено клиническое исследование ее крови в одной из лабораторий Минздрава Украины, результаты которого не выходят за пределы нормы.

Сейчас состояние здоровья Ю. Тимошенко удовлетворительное, она находится под постоянным наблюдением медработников ГПтС и МОЗ Украины.

Напомним, что ранее Тимошенко отказалась от лечебной физкультуры. А А пресс-секретарь экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Марина Сорока назвала "иезуитством" предложение лечебной физкультуры экс-премьеру, которая не может самостоятельно передвигаться.

Специалистами Минздрава были даны рекомендации по дальнейшему лечению Ю. Тимошенко: расширение двигательного режима, проведение лечебного массажа и комплекса лечебной физкультуры, а также дальнейшее наблюдение в динамике врачами медицинской службы по месту пребывания.

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
Loading...
 

В этот день