15.06.2012  15:55   Лилия Ангорская

В Харькове опять ожидается разгул стихии: фан-зона к непогоде готова

В харьковской фан-зоне приняли все меры по обеспечению безопасности болельщиков в случае, если внезапно начнется сильный ветер, дождь и гроза.


http://www.city.kharkov.ua
Ливень может начаться в 18.00

Об этом сообщила сегодня, 15 июня, заместитель директора Департамента по вопросам подготовки Евро-2012 по футболу Харьковского городского совета Наталья Мирошниченко.

«Мы каждый день получаем информацию из метеоцентра и штаба гражданской обороны города и области о погодных условиях, чтобы штаб фан-зоны был информирован, и это позволило вовремя эвакуировать людей, когда начнется гроза», – рассказала Наталья Мирошниченко.

По ее словам, вчера, когда начался шквальный ветер и ливень, болельщиков в фан-зоне было не так много. Ведущие со сцены объявили о штормовом предупреждении, и люди разошлись.

Предполагается, что сегодня в фан-зону посмотреть трансляцию матча «Украина-Франция» придет большее количество болельщиков. В связи с этим штаб фан-зоны провел заседание, на котором были определены мероприятия по безопасности в случае неудовлетворительных погодных условий. В частности, если начнется шторм, будут открыты все эвакуационные выходы фан-зоны. Объявление о штормовом предупреждении будет звучать со сцены фан-зоны каждый час.

«По информации, которую мы имеем сейчас, дождь, гроза и порывы ветра ожидаются в 18.00. Фан-зона работает. Будем смотреть по погоде и принимать решение по ситуации», – подытожила Наталья Мирошниченко.

Напомним, трансляция матча Украина-Франция начнется сегодня в 19.00.

Напомним также, вчера, 14 июня, официальная фан-зона Чемпионата Европы по футболу на пл. Свободы практически не пострадала от непогоды.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

В этот день