05.06.2012  13:20   Павел Козаченко

Дресс-код, фейсконтроль и возможность курения в фан-зоне. Официальная информация

Для прохождения в харьковскую фан-зону всем желающим необходимо будет пройти личный досмотр.


// Городской Дозор
Фан-зона готова встретить болельщиков

Об этом рассказал комендант харьковской фан-зоны Сергей Литвинов.

По его словам, по периметру фан-зоны будут находиться около тысяч правоохранителей, кроме того, будут работать 180 человек секьюрити, которые оденут специальные кепки и светоотражающие жилеты.

Для того, чтобы попасть в фан-зону, необходимо будет пройти досмотр, в том числе и с помощью металлодетектора. Что касается запрещенных предметов, то список такой же, как на стадионе. Все правила поведения фан-зоны уже вывешены возле входов.

Стоит отметить, что, по словам замдиректора Департамента по подготовке и проведению Евро-2012 Харьковского горсовета Натальи Мирошниченко, ограничений по возрасту для прохождения в фан-зону не будет. Т.е. доступ несовершеннолетних – свободный. К слову, в фан-зоне будут организовывать и специальные мероприятия для маленьких харьковчан.

Не будет ограничений и по форме одежды. Пускать будут даже в пляжном виде.

Что же касается курения, то, на данный момент, точно известно, что курить разрешат в VIP-секторе. На всей остальной территории фан-зоны пока что запрещено.

Пиво, как и другие продукты, будут продавать в одноразовой пластиковой посуде. Это требование УЕФА. Стоимость пенного напитка в фан-зоне будет составлять 20 гривен.

Напомним, что Программа мероприятий в фан-зоне Евро-2012 на площади Свободы утверждена.

Как ранее сообщал «Дозор», каждый из дней в главной фан-зоне Харькова станет тематическим и будет насыщен разнообразнейшими развлекательными мероприятиями, которые заинтересуют как гостей города, так и харьковчан. Гости фан-зоны смогут принять участие в различных мастер-классах, среди которых – лепка вареников и приготовление украинского борща. Также в фан-зоне пройдут соревнования по мини-футболу, конкурс причесок и конкурс красоты «Мисс фан-зона». В один из дней харьковские футбольные фанаты раскрасят свои лица в цвета украинской сборной, оденут парики и с футбольными кричалками пройдут маршем по городу. 


 

 

 
Версия для печати
Loading...

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
Loading...
 

В этот день