01.06.2012  14:47   Лилия Ангорская

Директор Superior Hotel: сборная Нидерландов просит в гостиницу все апельсины Украины

В гостинице «Superior Golf & SPA Resort» в Харькове проходят последние приготовления к прибытию сборной Нидерландов.


// Городской Дозор
Ко встрече голландцев готовы!

Директор гостиницы «Superior Golf & SPA Resort» Карло Джиардинетти сегодня, 1 июня, в ходе пресс-конференции рассказал, что игроки сборной Нидерландов будут занимать все номера отеля за сутки до матчей, которые пройдут в Харькове 9, 13 и 17 июня. Вечером после каждого из матчей игроки будут перелетать в Польшу, а в отель «Superior Golf & SPA Resort» прибудет уже команда спонсоров.

«Начиная с первого матча и до конца чемпионата отель будет полностью занят. Мы этому очень рады. Что касается ценовой политики, то мы постарались сделать так, чтобы она была максимально справедливой. Цены были определены еще в ноябре прошлого года. В сезон стоимость номеров составляет от 180 евро и до 500 евро за президентский номер», – рассказал Карло Джиарнетти.

Директор ООО «Форс С» Евгений Бабич сообщил, что работа по подготовке к приему голландских гостей в отеле продолжалась несколько месяцев. Готовиться к приему сборной Нидерландов начали с первого визита ее представителей.

«Мы постоянно согласовывали детали, которых за неделю до чемпионата становится все меньше. Также мы согласовывали меню», – отметил Евгений Бабич.

«С января у нас было большое количество встреч, и мы очень тесно работали с представителями сборной. Сборная Нидерландов, которая является неоднократным чемпионом различных чемпионатов – это большая машина. У них были требования относительно IT, Интернета, безопасности, специального канала. Конкретные пожелания были относительно охраны, чтобы их не атаковали фаны. Также они просят все апельсины, которые есть в Украине, чтобы было много апельсинового сока. Если у вас есть апельсины, отправляйте их нам. Конечно, мы получили много пожеланий, но это не запросы суперзвезд, а вполне профессиональные пожелания, чтобы их пребывание здесь было комфортным и здоровым», – рассказал Карло Джиардинетти.

Ранее «Городской Дозор» уже сообщал, что сборная Нидерландов в Харькове будет размещаться в «Superior Hotel» накануне своих матчей.

Напомним, что 29 ноября в Харькове на улице Академика Курчатова, 1А состоялось открытие отеля – «Superior Hotel», который является частью учебно-тренировочной базы к Евро-2012. Кроме того, «Superior Hotel» стал первой харьковской гостиницей, которая изначально была построена по всем требованиям для отелей категории 5 звезд.  

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

В этот день