29.05.2012  14:12   Лилия Ангорская

После просмотра матчей в VIP-зоне на площади Свободы начнется движняк

После завершения трансляций матчей Евро-2012 VIP-сектор под куполом в виде футбольного мяча на площади Свободы в Харькове будет работать как ночной клуб.


city.kharkov.ua
VIP-сектор монтируют полным ходом

Об этом сегодня, 29 мая, рассказал на пресс-конференции режиссер официальной фан-зоны Евро-2012 в Харькове Олег Катков.

«Жизнь VIP-сектора можно будет охарактеризовать одним словом – движняк. Вечером сектор будет работать как VIP-трибуна для просмотра матчей, а ночью сектор легким движением руки превращается в ночной клуб. Там будут проходить дискотеки, на которых будут играть харьковские, киевские и зарубежные диджеи», – рассказал Олег Катков.

Если человек купит билет на просмотр матча в VIP-секторе, то на дискотеку он имеет право остаться бесплатно. В клубном режиме VIP-сектор начнет работать после 23.00. Стоимость входного билета непосредственно на дискотеку пока не известна, но, предположительно, она составит 100-150 гривен.

По информации сайта национального оператора Партер.ua, стоимость входа в VIP-сектор на площади Свободы на просмотр матчей в разные дни составляет от 400 до 1000 гривен.

Как ранее сообщал «Дозор», VIP-места на фан-зоне предусматривают сидения, предполагают ресторанное обслуживание, столики, зону для курения, комнаты для курения, отдельный вход, наличие парковки.

Стоит отметить, что во все матчевые дни чемпионата Евро-2012 вход на харьковскую фан-зону будет бесплатным. В выходные, когда не будет матчей, на площади Свободы пройдут платные концерты.

Напомним, в харьковской фан-зоне на площади Свободы каждый гол на чемпионате Евро-2012 будет сопровождаться салютом.

Также напомним, 13 июня в фан-зоне на площади Свободы в Харькове выступит один из самых популярных диджеев мира Армин ван Бюрен, а на закрытии чемпионата –  Руслана, Tomato Juice и Лиза Вассаби.

К слову, программа мероприятий в фан-зоне Евро-2012 на площади Свободы утверждена.


 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день