12.03.2012  14:27   Павел Козаченко

Харьковчанам, которые живут возле Металлиста, придется получить аккредитации

Во время проведения матчей Евро-2012 в Харькове проезд на транспорте к стадиону «Металлист» будет осуществляться по специальным аккредитациям.


// Городской Дозор
К стадиону будут пускать по аккредитации

Об этом сообщил в ходе пресс-конференции заместитель начальника отдела организации дорожного движения управления ГАИ Харьковского городского управления УМВД Украины в Харьковской области Алексей Осадчий.

На прилегающей территории возле стадиона «Металлист» предусмотрено большое количество паркингов. В этой сфере Харьков перевыполнил требования УЕФА.

«Мы будем пропускать на территорию вокруг стадиона только при наличие билета на матч и талона на парковочное место. Болельщикам без пропуска на паркстоянку попасть на транспорте в зону вокруг стадиона будет невозможно», – отметил Осадчий.

Кроме того, жителям близлежащих домов будет достаточно сложно пользоваться личным транспортом во время проведения матчей финальной части Евро-2012.

В частности, в дни матчей проезд на личных автомобилях жителей будет заблокирован, а в другие дни будет осуществляться исключительно по пропускам.

«Департаменты горсовета проведут соответствующую разъяснительную работу, но мы все равно призываем людей отказаться от пользования личным транспортом», – сообщил Осадчий.

При этом жителям района вокруг стадиона предлагают обратиться в Департамент транспорта и связи Харьковского горсовета за информацией, как можно будет получить аккредитацию.

Что же касается проезда к стадиону специального транспорта, то машины скорой помощи, пожарные машины и так далее будут пропускать беспрепятственно.

Напомним, что разработан маршрут, по которому голландские болельщики в дни матчей своей сборной на Евро-2012 смогут пройти от харьковской фан-зоны до стадиона «Металлист».

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день