12.03.2012  13:49   Павел Козаченко

Голландским болельщикам не дадут пройти по Сумской

Разработан маршрут, по которому голландские болельщики в дни матчей своей сборной на Евро-2012 смогут пройти от харьковской фан-зоны до стадиона «Металлист.


// Городской Дозор
Фанаты пройдут по Пушкинской

Об этом сообщил в ходе пресс-конференции заместитель начальника отдела организации дорожного движения управления ГАИ Харьковского городского управления УМВД Украины в Харьковской области Алексей Осадчий.

По его словам, колонне голландских болельщиков не дадут пройти по улице Сумской, чтобы не блокировать движение транспорта.

«Мы не перекрываем улицу Сумскую, по ней будет двигаться весь общественный транспорт», – отметил Осадчий.

По его словам, голландцы пройдут до стадиона «Металлист» по улице Пушкинской, переулку Короленко, площади Руднева и улице Кирова.

Напомним, что во время чемпионата Европы по футболу в Первую Столицу Украины приедут тысячи болельщиков сборной Нидерландов, в традициях которых провожать свою команду на стадион пышным парадом.

Напомним, что голландцы проведут в Харькове все три матча группового этапа, таким образом, харьковские улицы трижды окрасятся в оранжевые цвета национальной сборной Нидерландов.

Кроме того, строительство кемпинга для болельщиков сборной Нидерландов возле Журавлевского водохранилища в Харькове начнется в апреле.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день