02.08.2012  17:36   

По факту ночного ДТП на Алексеевке возбуждено уголовное дело

Отдел по расследованию ДТП областного управления милиции возбудил уголовное дело по факту аварии, которая произошла ночью 2 августа в Харькове на ул. Ахсарова.


// Городской Дозор
Пострадавшим назначена экспертиза

Как сообщил зам. начальника отдела, пока что уголовное дело возбудили по факту ДТП относительно телесных повреждений средней тяжести. У водителя Daewoo сломана нога, у его пассажирки – рука. Однако пострадавшим назначена экспертиза.

Кроме того, правоохранители сейчас заняты поиском сбежавшего с места аварии водителя иномарки. Милиционерам удалось выяснить, кому принадлежит Lexus, однако был ли именно хозяин авто за рулем – пока не установлено.

В отделе по расследованию ДТП также подтвердили, что в багажнике иномарки нашли еще одни номерные знаки.

Кроме того, журналистам медиа группы «Объектив» стало известно, что на место ДТП выезжал активист Дорожного контроля. Руслан Погонцев узнав об аварии, приехал заснять происшествие на камеру. По телефону он рассказал журналистам, что к нему подошли четверо мужчин крепкого спортивного телосложения. На вид им было от 30 до 40 лет. Они стали угрожать и нецензурно выражаться, затем выбили из рук камеру и разбили об асфальт, говорит Погонцев. После этого сели в автомобили – Toyota Land Cruiser Prado, Toyota Camry, Volkswagen – и уехали.

Напомним, 2 августа в Харькове в районе дома №13 по ул. Ахсарова столкнулись «Lexus» и «Daewoo». После столкновения водитель «Lexus» скрылся с места происшествия.
 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день