27.07.2012  12:59   Павел Козаченко

Янукович определился с командующим ВМС

Президент Виктор Янукович назначил вице-адмирала Юрия Ильина командующим Военно-морскими силами Вооруженных сил Украины.


// Городской Дозор
Ильин стал командующим ВМС

Текст соответствующего указа размещен сегодня на официальном сайте главы государства.

Ранее Ю.Ильин временно исполнял обязанности командующего ВМС страны.

Президент Украины Виктор Янукович поручил Кабинету Министров внести изменения в Государственный бюджет на 2012 год с целью с целью надлежащего финансирования расходов на оплату труда работников аппаратов судов, а также создание необходимых условий для подготовки Национальной школой судей высококвалифицированных кадров для судебной системы.

Также, согласно поручению Януковича, Кабмин определит объем ассигнований на осуществление мероприятий по выполнению Национальной школой судей Украины задач по организации специальной подготовки кандидатов на должность судьи, подготовки судей и их периодического обучения.

Для реализации этих задач Виктор Янукович поручил обеспечить подготовку и внесение в установленном порядке на рассмотрение Верховной Радой соответствующего законопроекта о внесении изменений в закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2012 год», предусмотрев с этой целью увеличения соответствующих бюджетных назначений Государственной судебной администрации Украины.

Глава государства также поручил до принятия изменений в закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2012 год» приблизить объем расходов общего фонда госбюджета по бюджетным программам на содержание местных общих и апелляционных судов в обоснованных потребностях путем внесения необходимых изменений в бюджетной росписи.

  

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день