24.07.2012  16:14   Лилия Ангорская

В кафе на Салтовке мужчина устроил пьяный дебош, не желая оплачивать счет

Сотрудники Госслужбы охраны Фрунзенского райотдела задержали 27-летнего парня, который дебоширил в одном из кафе на улице Корчагинцев.


// Городской Дозор
Милиция решит, что делать с хулиганом

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, буйный клиент был изрядно навеселе и пытался устроить драку из-за нежелания платить 336 гривен по счету. В дежурную часть о хулигане сообщил администратор заведения.

На место происшествия был отправлен наряд. По прибытию в учреждение бойцы ГСО задержали мужчину, который, несмотря на их появление, продолжал провоцировать на драку работников кафе.

Неработающего харьковчанина в служебном автомобиле Госслужбы охраны доставили в райотдел милиции, где будут выяснены все обстоятельства происшествия и вынесено соответствующее процессуальное решение.

Напомним, 2 июля в Харькове в двух кафе на Салтовке посетители, выпив лишнего, не только отказались оплатить счет, но и устроили драки с сотрудниками заведений.

Также напомним, вечером 16 июля 32-летняя харьковчанка бросила кирпич в стеклянные двери одного из банковских отделений на ул. Полтавский Шлях.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день