08.02.2015  21:56   Андрей Колесник

«Металлист» отказался от нигерийского форварда

Нигерийский нападающий Ахмед Абдултафик не будет играть в Харькове.


«Металлист» отказался от нигерийского форварда

Молодой африканский нападающий Ахмед Абдултафик не подошел харьковскому «Металлисту». Нигерийский форвард латвийского «Вентспилса» находился на просмотре в команде Игоря Рахаева и сыграл несколько товарищеских матчей в составе «желто-синих».

Поскольку «Металлист» в последних матчах вообще не забивает, то вывод напросился сам собой и Игорь Рахаев решил не подписывать контракт с Ахмедом. Напомним, что сам Абдултафик в своем интервью заявлял, что приложит все усилия, чтобы остаться в харьковском клубе. Однако необходимо доказывать свое желание на футбольном поле и стараться забивать голы в ворота соперников.

Проблема нападающего в «Металлисте» сейчас стоит особо остро, ведь на сборах команда практически не забивала. Никто из форвардов не может показать уровень игры, который хочет видеть главный тренер Игорь Рахаев и харьковские болельщики.

Очевидно, что Владимир Гоменюк не способен быть основным и надежда остается только на Жажу, который единственным из легионеров вернулся в «Металлист» из отпуска, да и то - нет уверенности, что это надолго. Два сбора прошло, а нападающего так и не нашли… Единственным кандидатом на то, чтобы играть в атаке харьковчан, сейчас является Владимир Приемов, которого Рахаев оставил в клубе и возьмет на заключительный сбор. Также в клубе пока остается и защитник Николай Ищенко, ведь Папа Гуйе еще не прибыл в клуб, да и, скорее всего, не прибудет.

 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 
 

В этот день