04.02.2015  17:45   Андрей Колесник

«Металлист» проиграл боснийцам

Харьковский «Металлист» потерпел очередное поражение на турецких сборах.


«Металлист» проиграл боснийцам

На этот раз соперником подопечных Игоря Рахаева выступил боснийский клуб «Сараево», который на данный момент занимает в местном чемпионате второе место.

Как сообщалось ранее, вчера к команде уже присоединился первый легионер – Жажа Коэльо, однако он участия в сегодняшнем матче не принимал, потому как еще не вошел в форму.

На игру «Металлист» вышел в следующем составе: Горяинов – Пшеничных, Ищенко, Шарпар, Кобин – Назаренко, Ковальчук, Эдмар, Красноперов – Приемов, Ахмед. По ходу встречи на поле также появились Кулаков, Ребенок, Болбат, Сидоренко, Гоменюк, Березовчук и Барилко.

Матч завершился поражением харьковчан со счетом 0:1. На 10-й минуте игрок «Сараево» Стойчев пробил со штрафного и поразил дальний угол ворот Горяинова. После пропущенного гола «Металлист» попытался отыграться, однако опасные моменты возле ворот соперников возникали крайне редко.

Стоит отметить игру потенциального новобранца «желто-синих» африканского нападающего Ахмеда, который старается понравиться Игорю Рахаеву и остаться в «Металлисте». Также неплохо себя проявляют и другие возможные новички команды Приёмов и Назаренко, игра которых местами смотрелась интересно.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 
 

В этот день