28.01.2015  12:47   

Легионеры «Металлиста» не возвращаются в Харьков из-за долгов и опасности

Гендиректор «Металлиста» Александр Нотченко и полузащитник команды Эдмар рассказали, почему в клуб до сих пор не вернулись из отпуска легионеры.


Легионеры «Металлиста» не возвращаются в Харьков из-за долгов и опасности

Александр Нотченко называет главной причиной отсутствия бразильских и аргентинских футболистов в составе «Металлиста» опасность нахождения в Харькове и страх за жизни членов своих семей, пишет Сегодня.

«Мы постоянно разговариваем с ними, но поставьте себя на их место: сильно бы вам хотелось работать в стране, где убивают мирных жителей? Если они захотят уйти, мы удерживать их не будем», – сказал Нотченко.

В то же время полузащитник «желто-синих» Эдмар сомневается, что часть его партнеров по команде не приезжает на предсезонные сборы из-за угрозы безопасности. «Я разговаривал с Клейтоном Шавьером, и он мне сказал, что не приезжает из-за долгов по зарплате. По поводу остальных ребят – не знаю, – говорит Эдмар. – Что касается меня, я буду продолжать играть за «Металлист». За свою карьеру я пережил много сложных ситуаций, и это всего лишь еще одна из них».

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 
 

В этот день