19.11.2014  08:55   

Жители Донбасса получают гуманитарную помощь под обстрелом

Продолжается противостояние на Донбассе. За прошедшие сутки террористы 43 раза нарушили условия прекращения огня.


Продолжается противостояние на Донбассе
Об этом на официальной странице в Фейсбук сообщил пресс-центр АТО.

В частности, с «Градов» обстреляны украинские подразделения, защищающие трассу стратегического значения Бахмутка. Взрывы были слышны вблизи Донецкое, Сокольники, перекресток дорог Фрунзе-Крымское. «Градом» накрыли украинский блокпост в районе Счастья.

Также под обстрел попали наши подразделения в районе Углегорска, Каменки, Никишного, Малоорловки и Майорской.

Ночью продолжилась битва за Донецкий аэропорт. Несмотря на многочисленные попытки террористов захватить этот стратегический объект, украинские бойцы устояли.

Террористы осуществляют лобовые атаки, ведут артиллерийский огонь по нашим подразделениям неподалеку Гранитного, зато наша артиллерия более сорока раз нанесла огневых поражений противнику, подавляя огневые средства противника. Информация об их потерях уточняется.

За сутки в боях с террористами Украина потеряла двух военнослужащих, еще тринадцать получили ранения различной степени тяжести. Всех раненых направлены в больницу. Все необходимое для их выздоровления есть.

В то самое время, когда народ Украины и воины сил АТО прилагают максимум усилий для того, чтобы обеспечить потребности мирного населения в зоне АТО, бандиты продолжают нести разрушение и смерть.
 
Во вторник, 18 ноября, был доставлен гуманитарный груз жителям населенного пункта Булавинское. Местные жители получили продукты и вещи первой необходимости. А террористы в то же время вели артиллерийский и минометный огонь по поселку.
Тэги: 
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 

В этот день