28.10.2014  10:03   Лилия Ангорская

На Донбассе активизировались российско-террористические войска - Тымчук

За минувшие сутки увеличилось количество обстрелов украинских позиций боевиками на Донецком, Мариупольском и Дебальцевском направлениях - соответственно 13, 10 и 11 огневых ударов.


day.kiev.ua
Украинские военные отбили отаки

Об этом написал на своей странице в Facebook координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По его информации, всего российско-террористические войска совершили около 40 обстрелов позиций сил АТО.

«Стрельба по позициям украинских войск велась из всех видов вооружений, предоставленных террористам Российской Федерацией, - стрелкового оружия, РПГ, минометов, артиллерии, танков и РСЗО», - написал Тымчук.

Также он сообщил, что зафиксированы два боестолкновения сил АТО с российско-террористическими войсками: в районе Талаковки и вблизи Красногоровки. Атаки противника отбиты.

По данным группы «ИС», российские войска продолжают концентрироваться в приграничных районах РФ в Ростовской области. В частности, близ госграницы с Украиной зафиксированы подразделения 2-й Таманской танковой дивизии (в/ч 23626, Московская область) и 2-й отдельной бригады спецназа ГРУ (управление бригады - в/ч 64044, Псков). Проходит ротация подразделений 28-й отдельной мотострелковой бригады (управление бригады - в/ч 61423, Екатеринбург). У находящихся в приграничной зоне российских военнослужащих командование изымает документы.

Тэги: 
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 

В этот день