27.08.2014  09:17   Лилия Ангорская

Ход АТО: оперативная информация на 27 августа

Силы АТО неподалеку населенных пунктов Горловка и Иловайск уничтожили огневым ударом артиллерии три танка, боевую бронированную машину, два «Града», четыре миномета, автомобиль и установку «Смерч». Также уничтожены 225 боевиков.


Городской Дозор
АТО на Донбассе продолжается

 Как сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook, помимо этого, близ Красного Яра силовики в ответ на нападение на свои позиции уничтожили минометный расчет боевиков.

«Продолжаются оборонительные бои за удержание населенных пунктов Новосветловка, Хрящеватое. Осуществляется зачистка населенных пунктов Родаково, Иллирия и Малониколаевка. Продолжаются боевые действия с целью удержания под контролем города Иловайск, подъездных путей и господствующих высот вокруг него», - сообщили в пресс-центре АТО.

По официальной информации, возобновились обстрелы со стороны Российской Федерации. В частности, удар был нанесен по позициям украинских пехотинцев неподалеку населенного пункта Макарово. Кроме этого, позиции и блокпосты сил АТО были обстреляны вблизи населенных пунктов Новосветовка, Вергунський разъезд. Дважды из «Града» боевики обстреляли аэродром Донецка.

Больше оперативной информации о перемещении российской техники и военных - на портале «Восточный Дозор».

Тэги: 
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 

В этот день