03.09.2013  17:03   Павел Козаченко

Алекс Казайкин: человек, способный накормить всю редакцию

Жизнерадостный исполин Казайкин, он же Каз, он же Николай Кузнецов, является старожилом редакции, трудясь над наполнением «Дозора» шестой год к ряду.


Алекс Казайкин: человек, способный накормить всю редакцию

Умудрившись родиться аккурат перед Днем влюбленных, Александр, безусловно, испытал на себе печать этого праздника. Ведь застолья друзей, по случаю дня рождения всегда плавно переходили в праздник Валентина. А, кроме того, Николай любвеобилен, и постоянно пользуется вниманием девушек.

Он предан любимому делу и полностью отдается ему, будь-то журналистика, общение с прекрасной половиной человечества или другие интересы. Казайкину принадлежит рекорд – более трех десятков новостей за один день.

Но фанат «Звездных войн» и обладатель меча самого Дарта Вейдера любим коллегами не только за продуктивность и скорость написание материалов. С любого ивента и фуршета он приносил в редакцию два пакета: с алкоголем и бутербродами. По этой причине выпускающий редактор предпочитал отправлять на подобные мероприятия именно его.

«Остальные попили, поели и возвращались с новостью, а Каз — всегда с двумя пакетами добра. Как нормандские женщины, которым какой-то там король позволил вынести из замка самое ценное, и они вынесли своих мужей», - вспоминает бывший «дозорный» Александр

При этом творческий потенциал у Александра неиссякаем. Любовь к лицедейству и необыкновенная острота мысли привела его на театральную стезю, где Каз попробовал себя в разных ипостасях — от скромного прораба до судьи, вершившего судьбы людей. А впоследствии он и вовсе стал передавать свой опыт более молодому поколению, став режиссером молодежного театра «Абзац».

День рождения – 13 февраля 1978 года

Вот такой он Александр, родившийся в канун Дня Валентина, чей путь навсегда связан с журналистикой, театром и вниманием женщин.

Читайте также до конца дня:

Главред «Афиши» и «Каблучков» Натали Кот: режиссер, декоратор и поэтесса

Партнер «Иначе» Андрей Ичкенко: «Через пару лет управлять процессом будет проще, лежа с iPhone и Pina Colada на пляже»

 

 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день