03.09.2013  13:27   

Редактор Борис Бреславец: артист-ловелас, тягающий железо в Качановской колонии

Редактор «Спортивного Дозора» Борис Бреславец очень суров, как те челябинские мужики, которые добывают руду с астероида. Окружение Бориса ему под стать: боксеры, бойцы, лучники и прочие суровые обладатели драгоценных медалей различных соревнований.


Редактор Борис Бреславец: артист-ловелас, тягающий железо в Качановской колонии

Выпускник электромашиностроительного факультета Политеха, Бреславец умеет починить все: от блендера до холодильника. Так что в суровые безденежные времена для журналистики он без куска хлеба не останется.

В отношениях с женским полом этот с виду чрезвычайно скромный человек также  лучший в редакции. И если по количеству детей безоговорочным лидером является шеф-редактор, то в количестве браков Боре равных нет.

Самая запоминающаяся история о Боре в журналистке – это его дебют. Несмотря на то, что у него спортивный профиль, первый репортаж ему пришлось делать из тюрьмы. К слову, не простой, а женской, и теперь даже знаменитой. Той самой Качановской колонии, где отбывает наказание экс-премьер-министр Юлия Тимошенко. Борис вместе с коллегами участвовал там в открытии тренажерного зала. Так сказать, приобщился к тому, чтобы «женщина с косой» была в форме.

Кроме вышеперечисленных достоинств, Бреславец обладает еще одним – он актер одного из харьковских молодежных театров, где неоднократно блистал в юмористических миниатюрах.

Но главное, что Боря делает все на высоком уровне: будь то материал об очередном спортивном событии или замена сгоревшей платы в телевизоре. Он надежен, девиз «Пришел, увидел, победил» – это про него.

Родился 29 апреля 1980 года

 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день