03.09.2013  12:00   

Бильд-редактор Ольга Иващенко: «Нашла работу, познакомившись с редактором на форуме «Звезды караоке»

Ольга Дмитриевна, она же Злой Суслик, она же Вася, родилась в славном городе Мерефа, что в 25 километрах от Харькова. Чувствует себя одинаково комфортно как в команде фотографов-мужчин, так и под вывеской «Дозора»: «У нас самые длинные объективы!».


Для Оли важно находиться в движении и удивляться каждому дню

Она окончила первую школу Мерефы и… заскучала. Оля поехала в Харьков и выбрала «самый большой и красивый вуз в городе» – университет им. Каразина. Закончив радиофак, она вдруг совершенно неожиданно попала в редакцию, найдя шеф-редактора в не совсем привычном месте. А именно на интернет-форуме «Звезды караоке».

«Боевое крещение» фотокорреспондента «Суслика» прошло не без приключений. Свой первый фоторепортаж она делала на концерте в клубе «Жара» и как-то увлекшись, едва не нанесла тяжкие телесные повреждения увесистым объективом коллеге по цеху. Проявив недюжий дипломатический талант и знание ненормативной лексики, начинающий фотограф свела конфликт на нет и вышла сухой из воды.

С  тех пор все – от концертов до футбольных матчей, от ДТП до модных показов приходит к читателям «Дозора» через объектив ее камеры. На вопрос о том, что ей нравится больше всего снимать, Суслик отвечает: «Военные базы и заводы: там красивые картинки получаются. Спорт, концерты – там всегда настоящие эмоции... Люблю делать портреты: встречаются разные типажи людей – от политиков до заключенных».

Для Оли важно находиться в движении и удивляться каждому дню. Поэтому она не может ответить на вопрос, какой она себя видит через 10 лет.

Дата рождения: 6 августа 1989 г.

Любимый афоризм: «Чтобы вернуться в какое-нибудь место – нужно бросить монетку, чтобы вернуться в Мерефу – нужно там жить!» (с) команда КВН R2D2.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день