12.02.2013  16:34   

Тимошенко категорически отказалась уезжать из Харькова

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко в категорической форме отказалась от участия в назначенном на 13 февраля судебном заседании в Киеве.


// Городской Дозор
Тимошенко отказалась от приезда в Киев

Об этом заявили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины.

Как говорится в сообщении, сегодня, 12 февраля, сотрудницы Качановской исправительной колонии № 54 ознакомили осужденную Тимошенко с приглашением в Печерский райсуд Киева для участия в допросе свидетеля. Осужденная Тимошенко в категорической форме отказалась от участия в назначенном судебном заседании 13 февраля. Об этом был составлен соответствующий акт.

Напомним, 7 февраля судья Печерского райсуда Киева Оксана Царевич частично удовлетворила ходатайство Тимошенко и перенесла проведение следственных действий по делу об убийстве Щербаня по просьбе на 13 февраля. Царевич также обязала обеспечить доставку Тимошенко на судебное заседание в Апелляционный суд Киева.

11 февраля, в Генеральной прокуратуре и Пенитенциарной службе заявили, что не знают, согласится ли Тимошенко на перевозку ее из Харькова на заседание Апелляционного суда Киева по допросу свидетеля по делу об убийстве Щербаня, назначенное на 13 января.
 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день