18.01.2013  15:41   

Тимошенко не «умирала», а просто хотела спать (Главврач ЦКБ №5)

Состояние экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, вызвавшее сегодня тревогу у ее защитника Сергея Власенко, в ЦКБ №5 объяснили «сонливостью».


obozrevatel.com
Тимошенко не «умирала», а просто хотела спать (Главврач ЦКБ №5)

Об этом сегодня на брифинге заявил главврач ЦКБ №5 Михаил Афанасьев, передают Комментарии.

«Я в определенной степени понимаю озабоченность Сергея Власенко, который был в больнице. В это время у пациентки наблюдалась сонливость. В связи с последними событиями у нее было утомление и, кроме того, усиление болей в спине. Мы дали ей дополнительный обезболивающий препарат и легкое успокоительное. Предшествующее утомление и применение препаратов вызвало сонливость. Это совместный физиологический и медикаментозный эффект», – сказал он.

По словам Афанасьева, он недавно посетил Тимошенко. Она общалась с ним в положении сидя. Разговор продолжался в течение 15 минут, после чего она пошла в душ.

Понижение температуры, о котором утром заявляла нардеп от «Батьківщини» Александра Кужель, Афанасьев объяснил тем, что ее измеряли электронным термометром который дает несколько заниженные показатели по сравнению со ртутным.

«За все время пребывания в больнице у пациентки достаточно стабильная температура», – сказал Афанасьев.

Напомним, сегодня защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что состояние здоровья экс-пермьер-министра резко ухудшилось. Также по словам Александры Кужель, участвовавшей вместе с Тимошенко в акции гражданского неповиновения, экс-премьер не может становиться на правую ногу, ее вес составляет47 килограммов, а температура вчера вечером была 35.4 градуса.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день