23.11.2012  14:35   

Суд над Тимошенко по делу ЕЭСУ перенесли на 18 декабря

Киевский районный суд Харькова в очередной раз перенес слушание уголовного дела против Юлии Тимошенко относительно нарушений в деятельности корпорации «Единые энергетические системы Украины».


// Городской Дозор
Суд в Харькове открылся, перенес слушание дела Тимошенко – и закрылся

На этот раз – на 18 декабря, пишет УНИАН.

Кроме того, судья Садовский отметил, что ходатайства, которые подает защита, в частности, о приостановлении рассмотрения дела, будут рассмотрены на соответствующих стадиях, сообщает УНН.

Напомним, 22 ноября Юлия Тимошенко после того, как была ознакомлена с приглашением прибыть 23 ноября на заседание Киевского районного суда Харькова по делу ЕЭСУ, написала очередное заявление об отказе прибыть в суд.

Напомним, что в предыдущий раз представители защиты и обвинения собирались 13 ноября. Подсудимая экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на суд не явилась.

Сразу после выборов Тимошенко объявила голодовку, чем ухушила  состояние свого здоровья.

15 ноября Тимошенко согласилась прекратить голодовку и сдать кровь на анализ.


 

 

Источник:   УНН, УНИАН
Тэги:  тимошенко, суд
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 2

Оставить комментарий

Олег // 2012-11-24 02:20:09 // Ответить
Это ей значит звонят в камеру и говорят: такси заказывали? А она отвечает: нет и не надо!

Дед // 2012-11-24 07:49:55 // Ответить
Юля, по совету Власенка, тянет резину в надежде на чудо, ну она, от рождения, любит и сама чудить и в чудесе верить! Ой как надеется на Сеню, а Сеня тоже чудотворец! Где он только не творил! И в нац.банке, и в правительстве и в АРК и в верховной раде! Беда только в том , что сотворить ничего пуного не смог, отовсюду провожали, правда почести при этом он создавал при этом сам себе

 
 
 

В этот день