05.06.2016  11:12   

Игроки «Металлиста» ждут сообщения, где будут играть

Главный тренер харьковского «Металлиста» Александр Призетко заявил, что игроки клуба сейчас находятся в отпуске и ждут информации о дальнейшей судьбе команды.


Призетко ждет сообщения от руководства

"Мы сейчас ждем, что будет с клубом, где вообще окажемся. Когда объявят, где «Металлист» будет играть в будущем сезоне, тогда от этого и будем отталкиваться. Нам остается только ждать. А пока ребята ушли в отпуск, но все ведь на телефонах, со всеми есть связь. Когда будет решение, будем что-то делать", - отметил он в интервью

Напомним, что вечером пятницы на ступенях ХНАТОБа фанаты харьковского «Металлиста» провели акцию в поддержку клуба.

Как известно, 22 апреля состоялось заседание комитета Федерации футбола Украины, на котором «Металлисту» отказали в выдаче аттестата. Причиной тому послужили многочисленные долги перед бывшими и нынешними сотрудниками. По причине задолженностей клуб имеет ряд исков не только в спортивных инстанциях (Палата споров ФФУ и Спортивный арбитражный суд Лозанны), но и фигурирует в делах административных и правоохранительных органов Украины.

28 апреля Киевский райсуд наложил арест на недвижимое имущество «Металлиста».

15 мая на заключительном поединке чемпионата премьер-лиги 2015/16 между киевским «Динамо» и «Металлистом» харьковские ультрас утроили файер-шоу, чтобы выразить протест против положения, в котором оказался клуб.

17 мая 
ФФУ отклонила апелляции «Металлиста» и «Говерлы» - клубы не получили право участвовать в следующем чемпионате Украины по футболу.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день