03.06.2016  15:50   

Харьковчане хотят платить банковской карточкой за проезд в метро

Определены лучшие предложения в «Активном харьковчанине» за май.


kh.vgorode.ua

Наибольшее количество голосов пользователей получило предложение предусмотреть в метрополитене возможность пополнения проездной пластиковой карты с банковской карты или счета, а также оборудовать турникеты системой бесконтактной оплаты с помощью смартфона (за – 91% проголосовавших).

Также харьковчане одобрили предложение обязать всех без исключения хозяев собак носить с собой лопатку и пакет, чтобы убирать за своим питомцем (за - 88%).

Кроме того, 87% проголосовавших поддержали предложение установить светофор на пересечении ул. Мироносицкой с ул. Каразина, поскольку затрудненное движение на этом перекрестке часто приводит к ДТП.

Напомним, что на сайте Харьковского горсовета работает веб-версия проекта «Активный харьковчанин». Также приложение «Активный харьковчанин» можно загрузить на мобильный телефон с операционной системой Android и IOS. Благодаря этой программе горожане могут вносить свои предложения по улучшению жизнедеятельности города в социальной, культурной, образовательной, спортивной сферах, в отрасли жилищно-коммунального хозяйства и др.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день