28.04.2016  09:53   

«Укрзалізниця» проучила певца Зиброва, который ходил по рельсам

«Укрзалiзниця» призывает украинского певца не подавать плохой пример хождением по железнодорожным путям в своих клипах. Хождение по путям - это опасно и может привести к травмам, сказано в заявлении госпредприятия.


Лига

"Железнодорожники возмущены поведением народного артиста Украины Павла Зиброва. Жаль, что носитель национальной культуры, бесспорный авторитет для многих поклонников разных поколений решился на такой бессмысленный шаг - грубо нарушил правила безопасности на железнодорожном транспорте. Он дерзко разгуливал, гарцевал и пел на железнодорожных путях. Особенно циничным является то, что он в своих незаконных действиях приобщил молодежь и подал позорный пример для подражания", - подчеркнули в «Укрзалiзницi».

"Несоблюдение правил безопасности на железной дороге может привести к преждевременной остановке творческой карьеры или к перерывам в гастролях из-за травмы", - предупредили в госкомпании.

Там напомнили, что из-за неосторожности и неоправданного риска с начала 2016 года на железнодорожном транспорте травмировались 190 человек, из них 118 человек погибло. В прошлом году было 169 случаев, из них 103 - со смертельным исходом.

"Уважаемый Павел Николаевич, мы надеемся, что вы больше не будете нарушать правила безопасности и всегда будете выбирать для путешествий железную дорогу", - сказано в заявлении УЗ.

Напомним, на днях Зибров представил новую видеоработу. Украинская хип-хоп-группа Плюшевый Бруклин сняла клип на свою новую песню "Польська залізниця лова-лова". Этой композицией музыканты отреагировали на новость о том, что поляк, руководитель ряда предприятий в Польше и лидер успешного рок-бэнда Войцех Балчун возглавил «Укрзалiзницю».  

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день