03.06.2013  16:31   

Фирташ вместо Коломойского будет спонсировать ФК «Динамо Киев»

Входящий в группу крупнейших Приватбанк завершил 6-летний рекламный контракт с футбольным клубом «Динамо» (Киев).


// fanat.ua
Фирташ вместо Коломойского будет спонсировать ФК «Динамо Киев»

Об этом говорится в сообщении банка, пишут Украинские новости.

Приватбанк завершает спонсорский контракт с киевским «Динамо». Спонсорский договор с клубом истекает в конце нынешнего сезона, и все задачи, поставленные в рамках этого этапа сотрудничества, выполнены в полном объеме», – говорится в нем.

По словам маркетинг-директора банка Дмитрия Дубилета, Приватбанк продолжит работу с «Динамо» по ряду других проектов, а именно: продажа электронных билетов на футбол, банковское обслуживание футболистов и другое.

В пресс-службе «Динамо» сообщили, что в новом футбольном сезоне клуб начинает новый рекламный сезон, рассчитывая на привлечение новых партнеров.

Как сообщил ukrainefootball.net источник из структуры киевского клуба, на данный момент ведутся переговоры с банком «Надра» и одним из крупных продовольственных брендов, название которого выяснить не удалось.

Напомним, после кризиса, 89.97% уставного капитала банка принадлежит «Centragas Holding GmbH» Дмитрия Фирташа. В случае заключения контракта существует большая вероятность прекращения финансирования Фирташом «Таврии».

 

Источник:   Украинские новости, ukrainefootball.net
Тэги:  фирташ, динамо, коломойский
 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день