07.03.2014  09:21   

Жив ли Янукович: слухи и версии СМИ

В интернете снова появились слухи о тяжелом состоянии бывшего президента.


actualitati.md
Официальная информация о состоянии Януковича отсутствует

Бывший председатель СБУ Игорь Смешко считает, что пока нет достоверной информации, жив ли бывший президент Виктор Янукович.

«Сейчас это (информацию о том, жив ли Янукович, – ред.) никто не может доказать или опровергнуть», – сказал он в эфире ТВі.

В то же время, по словам Смешко, бывший президент сделал много роковых ошибок и преступлений.

«Наиболее роковой была поездка в РФ. Он – носитель критической информации об истинных действиях российской высшей власти за эти годы на территории Украины и об истинном сотрудничестве в финансовых, экономических делах. Никому не нужно, чтобы он начал говорить правду», – отметил он.

В то же время в интернете снова появилась информация о том, что Виктор Янукович находится в тяжелом состоянии.

В частности, российская газета «Московский комсомолец», ссылаясь на свой источник, сообщила, что Янукович госпитализирован с подозрением на инфаркт. Состояние его здоровья оценивается как тяжелое. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Ранее в четверг агентство УНИАН сообщило о том, что по их информации из спецслужб, от источников, которые заслуживают доверия, Януковича уже нет среди живых.

Последний раз Януковича видели 28 февраля во время его пресс-конференции в Ростове-на-Дону.

В то же время, 4 марта постоянный представитель РФ при ООН господин Виталий Чуркин продемонстрировал обращение Януковича к президенту РФ Владимиру Путину, датированное 1 марта.

Также 4 марта на своей пресс-конференции в Ново-Огарево, отвечая на вопрос российских журналистов Владимир Путин лично заявил, что видел Януковича «два дня назад».

Слухи о смерти Януковича в последнее время появлялись не менее трех раз и активно распространялись в интернете.

Источник:   Левый берег
Тэги:  янукович
 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день