01.06.2018  12:45   

Под Харьковом задержан продуктовый «вор-неудачник»

Сразу после совершения преступления 38-летнего жителя поселка Солоницевка задержали участковые офицеры Новобаварского отдела полиции.


// Facebook

30 мая, на спецлинию полиции «102» позвонила 43-летняя женщина. Она сообщила, что работает в супермаркете. С ее слов стало известно, что неизвестный мужчина пытался вынести пакет с продуктами питания без предварительной оплаты. Когда женщины попыталась остановить злоумышленника, он толкнул ее кулаком. От удара работница упала и ударилась о дверь. Похищенные продукты человек все-таки украсть не смог, поскольку порвался пакет.

По адресу выезжала следственно-оперативная группа и участковые офицеры полиции. Получив от потерпевшей детальное описание нападавшего, полицейские начали его поиски. Через некоторое время 38-летнего правонарушителя задержали.

По данному факту следователем Новобаварского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 2 ст. 186 (покушение на грабеж) Уголовного кодекса Украины. Мужчине вручено уведомление о подозрении в совершении преступления. Ему грозит до 6 лет лишения свободы.

 
Версия для печати
 
 
 

В этот день