03.11.2017  11:59   

В Харькове «накрыли» бордель, работавший под видом массажного салона (ФОТО)

27-летний мужчина по объявлению набирал на работу «сотрудниц», которые за денежное вознаграждение предоставляли клиентам услуги сексуального характера под видом эротического массажа.


police.kharkov
Выявили факты противоправной деятельности работники следственного управления совместно с Управлением по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Харьковской области.
 
Как рассказал старший следователь по особо важным делам следственного управления ГУНП в Харьковской области Андрей Мирный, во время проведения обысков изъяты вещественные доказательства - деньги, полученные от клиентов за услуги, телефоны, журнал учета.
 
«27-летний мужчина специально снял квартиру для обустройства подпольного салона по оказанию интимных услуг. Для преступной деятельности подбирал молодых женщин через объявления в сети Интернет, которые имели проблемы с материальным обеспечением. «Жрицы любви» в возрасте от 18 до 25 лет, которые работали в борделе, приехали на заработки в Харьков с Запорожской и Донецкой областей, а также райцентров Харьковщины», - информируют в пресс-службе ГУНП.
 
Организатору сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений по ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией), ч. 2 ст. 302 (создание или содержание мест разврата и сводничество) Уголовного кодекса Украины.
 
Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.
 
 
 
 
ФОТО:ГУНП
Источник:   ГУНП
Тэги:  бордель, массаж, харьков, полиция
 
Версия для печати
 
 
 
 
 
 

В этот день