05.04.2016  14:52   Евгений Семенов

Девушка, которую сбили у «Каравана», скончалась в больнице: пьяный водитель ожидает суда в изоляторе

Вчера утром в «неотложке» скончалась 21-летняя девушка, которую вечером 3 апреля сбил пьяный водитель на автомобиле MG6 и скрылся с места событий.


Фото: пресс-служба патрульной полиции

По данным следствия, девушка переходила дорогу на зеленый свет светофора, когда на нее наехала иномарка в салоне которой находились водитель и пассажир.

Пострадавшую в тяжелом состоянии доставили в «неотложку», где она на следующее утро скончалась от полученных повреждений.

«Правонарушителей удалось задержать в Черкасской Лозовой по улице Набережной, 18, где они пытались спрятать автомобиль», - сообщили в Управлении патрульной полиции.

В крови 32-х и 44-летнего мужчин содержалось 2.1 и 3 промилле алкоголя соответственно.

Как сообщили «Дозору» в пресс-службе облуправления Нацполиции, на данный момент водитель иномарки находится в изоляторе временного содержания.

«Завтра в суд будет избирать меру пресечения для 44-летнего задержанного», - уточнили в ведомстве.

На данный момент данное происшествие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 УК Украины (нарушения правил безопасности дорожного движения, которые повлекли за собой смерть или тяжелые телесные повреждения у потрепевшего).

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день