01.12.2012  13:26   Владимир Диденко

Машину депутата горсовета Андрея Лесика облили кислотой

Депутаты Харьковского горсовета Андрей Лесик и Виталий Саттаров сегодня встречались с избирателями в Доме офицеров. Около полудня машину Лесика, которая стояла у входа в здание, неизвестный облил кислотой.


Пока Андрей Лесик встречался с избирателями, его машину облили кислотой

Об этом «Дозору» сообщил помощник депутата. Андрей Лесик узнал об инцеденте от охранника Дома офицеров. К нему подошел молодой человек, который рассказал, что видел, как стоящую у здания машину облил неизвестной жидкостью парень в бейсболке и темной куртке. Когда Лесик вышел на улицу, кислота уже начала разъедать краску на автомобиле. О происшествии депутат сообщил правоохранителям.



Полный фоторепортаж СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

Андрей Лесик и Виталий Саттаров – руководители Благотворительного фонда ФК «Премьер», лидеры общественного движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука в Харькове. Стали депутатами Харьковского горсовета в составе партии «Сильная Украина», после чего в сентябре 2011 года они вышли из нее, перед тем как партия Сергея Тигипко слилась с Партией регионов.

Напомним, в прошлом году, в результате взрыва бутылки с зажигательной смесью, которую бросили в машину депутата харьковского горсовета Андрея Родзинского, тот получил ожоги головы и рук третьей степени. Характерно, что Андрей Родзинский был также избран депутатом городского совета от партии «Сильная Украина».

 
Версия для печати

Комментариев: 6

Оставить комментарий

гость // 2012-12-01 16:13:49 // Ответить
не слабая машина-то на фото. Как раз на депутатскую зарплпту

совесть // 2012-12-01 16:46:04 // Ответить
гость - вы просто жлоб

злой // 2012-12-01 22:58:51 // Ответить
при чём тут машина -облили бы гада в рожу а машина что -бабла хватит покрасить тем более не всю а частично..Франция и Япония: депутаты пользуются неприкосновенностью только во время сессии. США: конгрессмены и сенаторы неприкасаемы во время сессии и пока следуют к месту заседания и обратно... Индия - понятие депутатского иммунитета отсутствует вовсе. Нашего продажного депа можно только баблом остановить.вот посмотри как бабло выбивают введи в поисковик (( Как правильно занять, чтобы потом получить ))

совесть // 2012-12-03 10:54:23 // Ответить
нашему народу нужен Сталин! Мочить вас нужно комментаторы и раком ставить на рудниках. Тогда и злые подобреют.

[email protected] // 2012-12-03 19:50:06 // Ответить
Вы с начала заработайте, прежде чем такие паршивые комментарии писать. И достигните в этой жизни чего нибудь хорошего и с пользой не только для себя любимой или любимого, для начала для своих близких и далее. Чтобы гордились ВАМИ!!!!!! Учитесь в людях таких как Лесик и Саттаров.

Иванка // 2012-12-04 22:56:54 // Ответить
оце так, за що така любов? Мабуть пан Лесик десь перейшов тропу дивної якоїсь довжини. Де ті люди тріпотять від своїх мозкових недоліків. Де в них майже утворилось в мозку пухлина, як же йому насолити. Щоб він не сунув свій ніс у їхні справи. Значить він на тому шляху. Так тримати.

 
 
 
 
 

В этот день