07.09.2012  15:46   

Суд над убийцами Оксаны Макар: подсудимые боятся народного гнева

Из трех подсудимых по делу об убийстве Оксаны Макар в воспроизведении происшествия участвовал только Евгений Краснощек.


// segodnya.ua
Подсудимые отказались участвовать в воспроизведении происшествия

На судебном заседании 7 сентября двумя остальными обвиняемыми были озвучены причины, по которым они отказались от участия в воспроизведении, пишет Сегодня.

По словам Максима Присяжнюка, он отказался от участия в воспроизведении происшествия, потому что ему было стыдно появляться в том районе, мол, вдруг кто-то его увидит из знакомых или соседей. Растолковал Максим свои слова кратко: «Это тяжело. Не для меня все это...».

Артему Погосяну, по его словам, стыдно не было, однако он побоялся пострадать от разгневанной общественности, которой его напугали следователи. Артем пояснил, что если бы ему немного позже предложили поучаствовать в воспроизведении, то он бы согласился, однако потом ему уже никто не делал таких предложений.

Отметим, сегодня продолжается судебное заседание по делу Макар. В зале суда нет матери потерпевшей Татьяны Суровицкой и одного из ее адвокатов Николая Катеринчука.

Судья удовлетворил ходатайство прокуратуры по поводу дополнительной проверки по делу – ее должны провести до 17 сентября.

Напомним, 19-летнюю Оксану Макар изнасиловали и сожгли в Николаеве. Подробности циничного преступления читайте ЗДЕСЬ.

Источник:   Сегодня
Тэги:  оксана макар, суд
 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день