03.06.2013  10:39   

Януковичу настучали на Костусева, который тусил в ночном клубе во время урагана

1 июня одесский губернатор Эдуард Матвийчук, возмущенный поведением мэра Одессы Алексея Костусева, написал докладную на имя президента Януковича.


Януковичу настучали на Костусева, который тусил в ночном клубе во время урагана

Напомним, что Одесский городской голова Алексей Костусев во время урагана в Одессе развлекался в одном из ночных клубов.

Он отдыхал в своем любимом клубе «Private Elling» в компании и.о. первого заместителя Кирилла Шаламая. »Это настолько возмутило областное руководство Партии регионов, что к вечеру 1 июня губернатор Эдуард Матвийчук написал докладную на имя президента Виктора Януковича», – сообщают журналисты.

Отмечается также, что в любимом заведении мэра Private Elling, в которое может попасть не каждый желающий, он отдыхал в компании и.о. первого зама Кирилла Шаламая.

При этом в пресс-службе Одесского горсовета подчеркнулы, что на утро 1 июня Костусев лично принимал участие в работах по ликвидации последствий бури на Французском бульваре.

Напомним, в ночь на 1 июня в Одессе прошел ураган. Один человек погиб. Количество поваленных деревьев и крупных веток составляла около 3000. В Коминтерновском районе снесло десятки крыш из зданий. Спасено пять человек с приваленный деревьями автомобилей. Общее количество пострадавших составило 36 человек, семеро из них были госпитализированы.

По данным Одессаоблэнерго, удар стихии повредил порядка 20 линий электроснабжения, в результате чего без электричества остались более 200 домов в различных районах города. СМИ сообщали, что как минимум два человека погибли и многие получили ранения различной степени тяжести в результате урагана.

Источник:   mediastar.net.ua
Тэги:  костусев, янукович
 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день