27.10.2017  14:15   

В Харькове задержали банду иностранцев-домушников (ФОТО)

Работники Управления уголовного розыска ГУНП в ходе оперативно-розыскных мероприятий разоблачили в совершении преступлений 25 и 32-летних граждан Грузии.


police.kharkov
Правоохранители установили, что мужчины в текущем году обворовывали более 10 квартир на первых и вторых этажах жилых домов Харькова. В помещения проникали путем взлома пластиковых окон. 
 
25 октября в 20:19 в полицию обратилась 22-летняя женщина, которая сообщила, что в период времени с 09:00 до 20:00 неизвестные проникли в ее квартиру, расположенную на 2-м этаже пятиэтажного дома на бульваре Жасминовом, и совершили кражу ноутбука и ювелирных изделий.
 
Следственным отделом Слободского ОП сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.
 
«Мужчины задержаны в порядке ст. 208 КПКУ. У них изъяты похищенные ноутбуки, ювелирные изделия, денежные средства, перчатки, средства для взлома пластиковых окон и автомобиль. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Следственные действия продолжаются», - информируют в пресс-службе ГУНП. 

ФОТО:ГУНП

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день