17.10.2017  16:46   

Харьковские коммунальщики восстанавливают подъезды многоэтажек

800 уже отремонтировано, 100 в процессе. Городские коммунальщики отчитались, как продвигается восстановление подъездов по городу.


dozor.kharkov.ua
Последние штрихи перед сдачей объекта. В пятом подъезде семейного общежития по улице Танкопия, 32 что в Слободском районе, бригада коммунальщиков завершает восстановление. Уже сейчас подъезд не узнать, потолок и стены покрыты мелкозернистой шероховатой штукатуркой персикового цвета. До этого в подъезде картина была довольно ужасной, ведь в последний раз ремонт проводился 30 лет назад. 
 
«Весь подъезд обшарпанный был, у нас плитка на 1 этаже обвалилась вся,  дыры были в подвал. Крысы, тараканы, блохи, все это лезло аж на 5-ый этаж. А вонь была с подвала я вам передать не могу, дышал этой вонью весь подъезд. Представьте, вот такие огромные дыромахи были. Теперь все хорошо, спасибо, мы рады и счастливы», - говорит жительница пятиэтажки Раиса. 
 
В ближайшее время коммунальщики проведут работы по восстановлению освещения между этажами, застеклят выбитые окна и благоустроят сети провайдеров. Такой комплекс работ является стандартным в рамках проведения ремонтов подъездов по городу. 
 
«На этот год запланировано отремонтировать порядка 1 тысячи подъездов. На сегодняшний день по городу выполнено уже около 800 подъездов и в работе 100 подъездов. Планируем полностью до конца года выполнить ремонт подъездов. Отставаний по графикам нет», - информирует заместитель директора КП «Инженерные сети» Павел Гладуненко. 
 
Работы по восстановлению подъездов жилых домов будут продолжаться и в дальнейшем. Этот процесс непрерывный, отмечают коммунальщики, ведь на проведение работ погодные условия не влияют. Поэтому по завершению плана на этот год бригады приступят к восстановлению новых объектов, график ремонтов которых на следующий год уже уточняется и формируется. 

Фотогалерея

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день