06.09.2017  09:55   

«Гелиос» вырвал победу у «Николаева» и вернулся в тройку лидеров

"Гелиос" сумел воспользоваться осечкой "Ингульца" и вернулся в тройку сильнейших в первом дивизионе.


ua-football.com

Первый тайм оказался не самым зрелищным. Катализатором к развитию событий стал Котляров - голкипер "солнечных" ошибся на выходе в начале второй половины, подарив Алексанову шанс выиграть верховую борьбу и отправить мяч в ворота, с чем хавбек и справился.

Хозяева пошли вперед отыгрываться, добившись своего. Для начала мяч в ворота николаевцев залетел после удара Козлова и рикошета от Назаренко. Но на этом "солнечные" не остановились, добив соперника в компенсированное время. Абеленцев упал в штрафной "Нико" после контакта с Лучиком, а Луценко реализовал пенальти. Наконец, Скоблов прямым ударом со штрафного пробил сквозь частокол футболистов, которые находились между мячом и воротами. Этого гола наставник гостей Руслан Забранский уже не видел, словно чувствуя неладное, отправившись в раздевалку до финального свистка.

"Гелиос" на третьей строчке, "Николаев" замыкает десятку. В следующем туре "солнечные" сыграют с "Ингульцом", а "муниципалы" готовятся принимать "Волынь".

Харьков. Стадион "Гелиос-Арена"

"Гелиос" (Харьков) - МФК Николаев 3:1

Голы: Луценко 90+2 (пен.), Скоблов 90+7 - Алексанов 54, Назаренко 71 (авт.)

"Гелиос": Котляров, А.А.Козлов (Томенко 90+4), В.Кравченко (Абеленцев 80), Шопин, Скоблов, Луценко, Гранкин, С.Кравченко, Кича (Кошман 58), Субочев (Семенина 66), Счастливцев

МФК Николаев: Важинский, Рогозинский (Момот 63), Сикорский (Барнор 86), Чучман, Жичиков, Лучик, Ковалев (Берко 67), Гаврилюк, Назаренко (Цебро 89), Попов (Герасимец 73), Алексанов

Предупреждения: А.А.Козлов 72, Абеленцев 82, Луценко 89 - Лучик 72, Жичиков 74, Алексанов 80

Источник:   ua-football.com
Тэги:  футбол, харьков, гелиос
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 

В этот день